Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari 2014

Acroyoga, Perpaduan Acrobatic, Yoga dan Terapi

Acroyoga merupakan salah satu jenis yoga dari India. Acroyoga sendiri berasal dari kata acrobatic dan yoga, dimana beberapa gerakan acroyoga terlihat seperti akrobat contohnya 'terbang' dan jungkir balik. Terdapat tiga unsur dalam acroyoga yakni acrobatic, yoga dan terapi, dimana tiga unsur tersebut dapat dijadikan sebagai terapi kesehatan pada tubuh. 

Selain berfungsi untuk menyehatkan tubuh, acroyoga juga bermanfaat untuk pembentukkan tulang belakang menjadi lebih tegak. Andien, Luna Maya, Raisa, Pevita Pearce dan Titi DJ merupakan selebriti yang ikut memopulerkan olahraga 'seni' ini di Indonesia. Berikut beberapa model pose Acroyoga yang bisa kamu coba.





Trend Fashion 2015

Perkembangan trend fashion dunia tentu dipengaruhi oleh teknologi, budaya, serta perubahan alam. Untuk mengetahui tren di 2015 hingga 2016 mendatang, para pakar fashion melakukan penelitian kemudian menemukan 4 fashion yang akan nge-tren di tahun 2015.

1. Alliance
Menurut perancang busana sekaligus pengajar di akademi mode, Dina Midiani, alliance menjadi salah satu tren yang mewarnai fashion di tahun mendatang. Tren alliance merupakan perpaduan antara unsur tradisional dan modern yang dimodifikasi menjadi lebih simpel elegan sehingga tetap ada perpaduan motif dari budaya Indonesia, khususnya Solo, Jawa Tengah.

2. Biomimetics
Tren biomimetics terinspirasi dari kerusakan alam dan ekosistem yang hampir punah. Warna yang ditampilkan seperti merah darah, putih gading, elektrik, biru gelap, serta hijau lumut. Warna tersebut terinspirasi dari organ tubuh manusia, DNA, bakteri, lumut, serta koral yang sudah rusak.3. Adroit
Tema yang satu ini berasal dari perkembangan gadget serta generas…

Minuman Khas Saat Natal Seluruh Dunia

Bagaimana perayaan Natal tahun ini? Ya, bagi umat Kristiani tentu hari raya Natal merupakan hari yang ditunggu-tunggu datangnya. Bukan hanya di tanah air, tapi di seluruh penjuru dunia. Ini adalah 5 jenis minuman yang wajib ada di seluruh perayaan Natal di dunia.

1. Coquito (Puerto Rico)
Minuman krim ini disajikan dingin. Resep Coquito bervariasi. Tetapi secara umum, minuman ini dibuat dengan susu kental, santan, vanila, dan rempah-rempah seperti cengkeh, pala, dan kayu manis.

2. Wassail (Inggris)
Tradisi ini sebagai cara untuk menyampaikan kesehatan yang baik dan keinginan antara keluarga dan teman-teman. Minuman Wassail berbasis sari ale panas. Itulah tradisi "Wassailing" di Inggris sudah dilakukan sejak tahun 1400-an.

3. Sorrel Punch (Jamaika)
Minuman Sorrel Punch terbuat dari kelopak jenis kembang sepatu yang dikenal sebagai cokelat kemerah-merahan, dicampur dengan gula, jahe, air jeruk nipis, dan rum. Yup! Natal di Jamaika dirayakan dengan cokelat kemerah-merahan.

4. Glögg (S…

Mother's Day

Hari Ibu adalah hari peringatan atau perayaan terhadap peran seorang ibu dalam keluarganya, baik untuk suami, anak-anak, maupun lingkungan sosialnya. Di Indonesia hari ini dirayakan pada tanggal 22 Desember dan ditetapkan sebagai perayaan nasional.

Sementara di Amerika dan lebih dari 75 negara lain, seperti Australia, Kanada, Jerman, Italia, Jepang, Belanda, Malaysia, Singapura, Taiwan, dan Hong Kong, Hari Ibu atau Mother's Day (dalam bahasa Inggris) dirayakan pada hari Minggu di pekan kedua bulan Mei. 

Di beberapa negara Eropa dan Timur Tengah, Hari Perempuan Internasional atau International Women's Day diperingati setiap tanggal 8 Maret.

#SELOWNIGHT

Yang ini ngga boleh kelewatan, #SelowNight Special New Year's Eve 31 Desember 2014 Pukul 21.00 - 01.00 WIB di i Club Madiun Jl. Bali 17 Madiun. HTM 50 ribu free Meals. Best Perform DJ Fransisca, Dandy Cosmic Blues, Petrus Daniel feat Ethnic Percussion and Excited Crew Dancer. Don't Forget.



Coolaboration #4 Petrus Daniel Tribute DEWA 19

Coolaboration is comeback! Setiap Sabtu malam Petrus Daniel akan menghibur Sahabat I Club yang ingin bermalam mingguan di I Club sambil menikmati Promo Buy 4 Beer Free French Fries. Sabtu 13 Desember 2014, Petrus dan Daniel akan membawakan lagu-lagunya DEWA 19. Jadi buat sahabat I Club yang kangen dengan lagu-lagu syahdu nya DEWA 19 silahkan datang. Acara ini Free for Everyone :)


Liburan Dengan Jasa Tour Agency

Akhir tahun saatnya menentukan rencana liburan. Dengan menggunakan jasa tour agency mungkin bisa lebih praktis dan tertata jadwal maupun budgetnya. Tapi harus hati-hati, karena tidak semua Tour Agency benar-benar menawarkan paket yang hemat. Ada beberapa hal yang harus dipertimbangkan yaitu :


Memeriksa kredibelitas website. 
Jika kita mencari paket wisata dengan menggunakan layanan Google, maka hal yang pertama yang harus kita lakukan adalah memeriksa kredibelitas website tersebut. Bagaimana caranya? Caranya yaitu dengan menghubungi kontak person yang telah disediakan oleh site tersebut baik itu berupa email, nomor telepon, pin BB ataupun yang lainnya. Usahakan lewat email, karena dengan email bisa kita mem"print-out" dan dapat kita jadikan bukti kesepakatan nantinya jika terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. 



Cross check harga. 
Jika kita menginginkan penghematan, Cross-check harga sangat kita perlukan untuk membandingkan antara agen wisata yang satu dengan yang lainnya. Nam…

Coolaboration #3 #PetrusDaniel Tribute Padi

I Club Madiun konsisten memberikan service untuk sahabat I Club yang suka dengan band asli Indonesia yaitu PADI. Pada Sabtu 6 Desember 2014 akan digelar acara Coolaboration ke 3 Petrus Daniel spesial membawakan lagu-lagu PADI. Begitu Indah, Mahadewi, Menanti Sebuah Jawaban, Kasih Tak Sampai, dan lagu-lagu galau lainnya.
Acara ini gratis, jadi sahabat I Club tidak perlu beli tiketnya. Malah ada promo khusus yaitu Buy 4 Beer Free 1 French Fries. Jadi kalau datangnya bareng teman-teman pasti makin asik. See U there Sahabat I Club :)

I Club | Jl. Bali 17 Madiun Ph. 0351 472345 | 3011333 (Delivery) | Follow @iclub_madiun | iclubmadiun@ymail.com

10 Tentang OASIS - PRE #COOLABORATION #PETRUSDANIEL

Oasis bermula sebagai evolusi dari band The Rain yang beranggotakan Paul McGuigan (bass), Paul Arthurs (gitar), Tony McCarroll (drum), dan Chris Hutton (vokal).Oasis tampil untuk pertama kalinya pada 18 Agustus 1991 di klub Boardwalk, Manchester.Noel mendatangi Oasis meminta bergabung dengan syarat dia akan menjadi penulis tunggal dan pemimpin band, serta bahwa mereka akan merintis sukses komersial secara sungguh-sungguh.Setelah lebih dari setahun tampil di berbagai tempat dan sebuah rekaman demo (dikenal sebagai kaset Live Demonstration), kesempatan besar Oasis datang pada bulan Mai 1993 ketika mereka menarik perhatian wakil pemilik Creation Records, Alan McGee.Dikarenakan masalah pengamanan kontrak Amerika, Oasis akhirnya menandatangani kontrak global bersama Sony.Mengikuti rilis terbatas demo lagu mereka "Columbia", singel resmi pertama Oasis, "Supersonic", dirilis pada bulan April 1994, mencapai posisi 31 di chart musik Inggris.Oasis merilis lagu "Shakerma…

Camilan Penting Buat Anak?

Apakah anak betul-betul butuh ngemil di antara jam makan? Tentu saja. Camilan penting bagi anak sebab perutnya kecil. Dan karena anak tidak bisa makan banyak-banyak sekaligus, ia perlu ngemil lebih sering. Namun apapun camilannya dalam sehari, seharusnya sih memberi hanya 20 persen dari total kalorinya.

Pakar gizi menganjurkan, batita bolehngemil tiga kali dalam sehari; anak-anak prasekolah dan usia sekolah sampai umur delapan tahun, dua kali; anak umur sembilan tahun dan lebih, satu kali. Tetapi yang lebih penting dari berapa banyak camilan anak di sela-sela jam makan adalah apa yang dikunyah.

Nah, sekarang ngga usah bingung lagi kalau mau cari camilan asik buat anak-anak. I Club Madiun menyediakan menu spesial Mini Meals buat camilan asik sambil berenang.

Pakai Kostum Tepat di Musim Panas

Cuaca panas memicu tubuh untuk mengeluarkan zat sisa dalam bentuk keringat. Jika kita banyak berkeringat otomatis akan menimbulkan aroma tubuh yang tidak sedap sehingga pada saat musim panas dianjurkan untuk mandi dengan teratur untuk menjaga tubuh tetap bersih dan terhindar dari kuman penyakit. Keringat yang bercampur kotoran akan membuat bakteri penyakit betah di tubuh kita. Jika mengalami gatal pada kulit karena biang keringat, cobalah menaburkan bedak dingin pengusir gatal di bagian yang mengalami biang keringat.

Untuk mengurangi intensitas keringat, pakailah pakaian dengan bahan yang dapat menyerap keringat seperti katun. Pilihlah pakaian yang tipis sehingga Anda tidak merasa panas. Warna pakaian yang cerah lebih baik karena dapat memantulkan panas. Saat Anda keluar rumah, disarankan untuk menggunakan tabir surya untuk melindungi kulit dari sinar ultraviolet. Saat musim panas orang juga akan merasa cepat haus. Penuhi kebutuhan cairan Anda dengan lebih rajin minum air putih. Jika…

Macchiato, Bisa Latte atau Espresso

Caffè macchiato adalah minuman kopi yang dibuat dengan mencampurkan espresso dengan susu. Ada dua jenis macchiato yang biasanya disajikan, yaitu espresso macchiato dan latte macchiato. 

Espresso macchiato dibuat dengan menambahkan sedikit susu ke dalam segelas espresso. Sedangkan apabila espresso yang ditambahkan ke dalam segelas susu, maka minuman tersebut disebut dengan latte macchiato. 

Macchiato dalam bahasa Italia memiliki arti "ditandai dengan bercak" dan dinamakan seperti itu karena espresso ditandai dengan sedikit busa yang berasal dari susu diatasnya. 

Begitu pula dengan latte macchiato, setelah espresso dituang ia akan berada di tengah gelas sehingga terlihat memisahkan susu menjadi 2 bagian.

Perbandingan dari susu dan kopi dalam espresso macchiato ini adalah 1:4. Espresso macchiato disajikan dalam cangkir espresso kecil(demitasse) berukuran 60-90ml. 

Banyak dari orang Italia yang menambahkan gula pada minuman ini.[4] Sementara itu, latte macchiato disajikan dalam gelas…

Cappuccino, Asalnya Darimana?

Cappuccino adalah minuman khas Italia yang dibuat dari espresso dan susu. Namun referensi lain juga ada yang menyebutkan bahwa Cappuccino berawal dari biji biji kopi tentara Turki yang tertinggal setelah peperangan yang di pimpin oleh Kara Mustapha Pasha di Wina, Austria melawan tentara gabungan Polandia-Germania. 

Cappuccino biasanya didefinisikan sebagai 1/3 espresso, 1/3 susu yang dipanaskan dan 1/3 susu yang dikocok hingga berbusa. Definisi yang lain menyebutkan 1/3 espresso dan 2/3 mikrofoam. Cappuccino berbeda dengan latte macchiato, yang kebanyakan terdiri dari susu dan sedikit busa. "Cappuccino kering" mengandung lebih sedikit susu.

Di Italia, Cappuccino diminum hampir selalu hanya pagi-pagi untuk makan pagi. Di beberapa negara lain cappuccino diminum sepanjang hari atau setelah makan malam.

Selain espresso yang baik, unsur terpenting dalam membuat cappuccino adalah tekstur dan temperatur susu. Bila seorang barista yang terlatih baik memanaskan susu untuk cappuccino, i…

Cara Bikin Infused Water

Untuk membuat Infused Water tidak susah kok. Anda pun bisa membuatnya sendiri di rumah. Yang perlu disiapkan adalah : buah-buahan, pilih buah segar seperti Jeruk sunkist, Strawberry, Lime, dan Mint. Potong kecil-kecil buah tersebut dan masukkan dalam wadah toples rapat.

Tambahkan air matang dan es batu. Simpan dalam chiller. Tunggu hingga kurang lebih 4 jam atau lebih. Maksimal 24 jam. Nikmati kesegaran Infused Water, dan rasakan manfaatnya.

Hal Hal Yang Perlu Diperhatikan Supaya Infused Water Menjadi Maksimal

Banyak orang kini mengonsumsi infused water sebagai pengganti minuman bersoda. Karena dianggap kaya antioksidan dan juga menyehatkan. Sebelum meracik infused water, beberapa hal yang perlu diperhatikan agar manfaatnya maksimal.

1. Air
Air merupakan salah satu komponen utama dalam pembuatan infused water. Saat membuat infused water, pastikan Anda menggunakan air yang matang sempurna. Pasalnya dalam pembuatan infused water dibutuhkan waktu minimal 2 jam untuk mendiamkan minuman ini.

2. Jenis buah
Tidak semua jenis buah-buahan dapat dipadu padankan untuk dijadikan infused water. Sebaiknya pilih buah yang bertekstur agak keras dan memiliki rasa segar seperti mentimun, strawberry, lemon, anggur dan kiwi.Sebaiknya jangan campurkan buah-buahan bertekstur lembek dan mudah rusak seperti pepaya dan pisang. Daun-daunan seperti daun mint juga sangat cocok dicampurkan kedalam infused water untuk menambah kesegaran.

3. Lama penyimpanan
Infused water dapat disimpan hingga seminggu dalam keadaan tertut…

Infused Water Sudah Ada Di I Club Madiun

Ada banyak manfaat minum air putih bagi kesehatan tubuh Anda, mulai dari menghilangkan racun sampai mencegah timbulnya berbagai penyakit. Khasiat air putih bisa Anda dapatkan dengan meminumnya secara teratur minimal 8 gelas per hari. Mengkonsumsi air minum akan menjaga keadaan tubuh tetap sehat dan bisa bekerja secara maksimal.

Semua bagian tubuh manusia sangat membutuhkan manfaat air contohnya kulit, jantung hingga otak. Meskipun warnanya bening, air putih memiliki banyak kandungan yang berguna bagi kesehatan tubuh manusia.

Namun kadang Anda merasa bosan dengan meminum air putih yang rasanya biasa-biasa saja. Dengan hadirnya Infused Water, akan memberikan sensasi yang berbeda ketika minum air putih. Apalagi dikemas dalam wadah yang cantik dengan perpaduan buah-buah pilihan, akan semakin menyegarkan dan bisa menjadi detox tubuh. Hanya dengan 15 ribu / gelas, Anda akan merasakan kehebatan dari Infused Water atau Spa Water ini.

Keluarga Sehat

kebiasaan baik keluarga sehat :

1. Kerjasama Tim, bagaimanapun sebuah keluarga adalah sebuah tim yang harus kompakkekompakan dibutuhkan untuk membentuk sebuah keluarga yang sehat kesadaran untuk memulai pola hidup yang sehat tidak bisa hanya dijalani oleh ibu dan ayah.

2. Berenang, Mengapa berenang? hal tersebut karena banyak sekali orang yang sangat sibuk bekerja sehingga tidak memiliki cukup waktu untuk berolahraga.



Paket Karyawan, Lunch Delivery from I Club Madiun only 15 Ribu

Delapan jam kerja rasanya memang kurang apabila kerjaan sudah menumpuk banyak. Kadang harus merelakan jam istirahat makan siang untuk menyelesaikan pekerjaan yang numpuk. Dan jika ini dilakukan terus-menerus, yang terjadi bukannya kerjaan semakin beres, tapi masalah kesehatan yang akan muncul, gara-gara sering telat makan siang.

Kalau sudah begini, mbontot (membawa bekal) dari rumah adalah solusi tepat. Jadi, dalam kondisi waktu yang mepet, kita tetap bisa makan siang tanpa meninggalkan pekerjaan. Tapi pertanyaannya, apakah kita sempat untuk menyiapkan bekal makan siang? Okelah di awal-awal pasti banyak ide dan semangat untuk membawa bekal dari rumah. Tapi itu tak akan bertahan lama, karena alasan tak sempat dan kadang-kadang boring dengan masakan itu-itu saja.

Tenang guys! Tak perlu cemas, karena Spesial September 2014, I Club menghadirkan Paket Karyawan. Tak ada lagi alasan telat makan siang atau bosen dengan menu yang itu-itu saja. Paket Karyawan memudahkan kita supaya tak repot-r…

Kenapa Harus Ikut Seminar?

Pekerjaan yang paling dibutuhkan dalam sebuah perusahaan adalah sales. Mengapa pekerjaan ini sangat menjadi fokus perhatian bagi perusahaan? Karena  para sales adalah ujung tombak dalam penjualan. Bagaimana jadinya kalau dalam sebuah perusahaan tak ada divisi sales? Pastinya stock menumpuk, penjualan terhambat, dan kerugian sudah pasti.
Jadi tak heran jika banyak seminar digelar fokus membahas persoalan yang dihadapi sales. Bagaimana cara mengenalkan produk, membuat klien berminat membeli produk, memberikan service yang memuaskan bagi klien sehingga akan menyebarkan info baik ke rekannya yang lain, dan masih banyak tips dan trik lainnya.
Jika sales harus kuliah terlebih dahulu, tentunya tak akan efektif. Selain itu, mata kuliah tak akan detail membahas mengenai tips dan trik tersebut. Maka kini muncul workshop dan seminar. Tujuan utama workshop dan seminar adalah untuk membuka pemikiran positif dan meningkatkan semangat kita. Mereka, para motivator yang memberikan materi dalam semina…

Kopi Pagi

Beberapa orang percaya kalau kopi bisa memberi semangat di awal pagi. Tapi ada juga yang bilang, "Semangat itu semacam sugesti. Soal kopi atau minuman yang lain hanyalah media saja"
Memang keduanya benar. Yang menjadi tujuan sebenarnya adalah melahirkan semangat, bukan apa yang kita minum pagi hari. Jadi kalau ternyata kopi bisa membuat kamu semangat, do it guys. By the way, kamu mau ngopi apa nih pagi ini?

Soto & Soup Klaten Pak Dhe

Kalau suka dengan kuliner soto, pasti tak asing dengan macam-macam soto di nusantara. Mulai dari Coto Makasar, Soto Banjar, Soto Klaten, dan masih banyak khas lain dari kota-kota di Indonesia. Nah, kali ini kita mencicipi Soto khas Klaten. Dari segi rasa memang luar biasa, nikmat. Lalu daging ayam yang disajikan pun bisa sesuai permintaan. Misal saja, hanya minta kulit, daging paha, daging dada, rempela ati. 
Harga juga sangat terjangkau, mulai dari 5 ribu/porsi. Jadi tak heran ya jika soto khas klaten ini tersebar di sekitar pulau Jawa.

Madiun One Day Workshop by Khrisna Murti

Guys... Ada info menarik nih. Yang ingin tahu bagaimana mengembangkan mental kita menjadi manusia yang lebih baik secara finansial dan psikologis, boleh deh ikutan Seminar Madiun One Day Workshop “Teknik Teruji Memprogram Mindset Menjadi Kaya Finansial” (Angkatan 14). Pokok bahasan workshop silahkan klik http://mindsetmotivator.com/2014/05/12/teknik-teruji-memogram-mindset-kaya-finansial-2/ Dipandu langsung oleh KRISHNAMURTI Mindset Motivator. Acaranya dilaksanakan pada hari Minggu, 7 September 2014 Pukul 09.00 - 17.00 WIB. Tempat di I Club Jl. Bali 17 Madiun.
Investasi Khusus Kelas Madiun :  Early Birds #1 Sold Out  Early Birds #2 Rp 450 ribu (sudah termasuk: makalah, sertifikat, 1x lunch, coffee break 2x, kaos motivasi & buku Best Seller Krishna Murti). Daftar & Bayar pada hari H, dikenakan biaya HTM normal Rp 1,5 Juta. 
Pendaftaran :
Dyast Anggun
sms : 085746057588 
WA: 081330177488
pin BB: 25AA3AC6
Gatot Fajar
sms : 088216046112
Pin BB 326DB235
Transfer BCA 8830950363 a/n…

Saatnya Bike To Work

Sepeda adalah sarana transportasi umum yang ramah lingkungan. Nggak jarang kegiatan bersepeda dijadikan hobi atau budaya di kalangan masyarakat. Selain sehat, bersepeda itu keren lho. Kita bisa mengurangi polutan dengan mengendarai kendaraan non-BBM. Hemat energi, bukan? Apa sih manfaat kesehatan dari bersepeda?

1. Membangun kerja otot. Bersepeda bisa meningkatkan kerja otot-otot tubuh, terutama otot-otot tubuh bagian bawah seperti panggul, pinggul paha, dan otot betis. Tubuh Anda lesu dan tak bertenaga? Gampang! Mengayuh sepeda adalah solusi terbaik untuk mendapatkan tubuh super bugar.

2. Penurunan berat badan. Bersepeda juga bikin tubuh langsing lho. Dengan Bersepeda, kita bisa membakar kalori dan lemak dari dalam tubuh.

3. Latihan untuk menyembuhkan nyeri sendi. Ternyata, bersepeda bisa membantu menyembuhkan nyeri sendi.

4. Baik untuk jantung. Bersepeda memiliki manfaat besar bagi kesehatan jantung. Selain meningkatkan aliran darah dalam tubuh, bersepeda mencegah jantung dari penyu…

Delivery Happiness

Ada sebagian orang  susah mendapatkan kebahagiaan. Tapi ada satu cara mudah yang bisa kamu lakukan untuk menemukan bahagia. Bukan dengan membeli barang-barang mewah, atau menyenangkan diri, hanya dengan membantu orang yang membutuhkan bantuan, dan kamu akan menemukan bahagia dengan mudah.

- Sony Hendarto -
Pengusaha Kuliner

I Club Pagi Ini, Indaaahh Sekali :)

Pilih Pilih Lensa Kamera

Bagi Fotografer, lensa dan kamera adalah dua hal yang sama-sama penting. Bahkan ada yang lebih mengutamakan kualitas lensanya daripada kamera. Sebelum kamu memutuskan ingin membeli lensa seperti apa, memang sebaiknya searching dulu guys. Dan ini ada sedikit info soal lensa, semoga bisa membantu. 

Diameter Lensa
Pertama, berdasarkan diameter lensa, kini dikenal dua golongan umum yaitu :
lensa full-frame (35mm)lensa crop sensor Untuk lensa full-frame, diameter optiknya lebih besar daripada lensa crop sensor. Hal ini karena lensa full-frame didesain untuk bisa dipakai di DSLR full-frame dan SLR film 35mm. Di pasaran, kita perlu mengenali kode yang menunjukkan lensa full-frame, misalnya EF untuk Canon, FX untuk Nikon, DG untuk Sigma dsb.

Sedangkan lensa crop sensor berukuran lebih kecil, didesain untuk DSLR dengan sensor yang lebih kecil dari sensor full-frame, yaitu sensor APS-C (Canon, Nikon, Pentax, Sony) dan sensor Four Thirds (Olympus). Lensa ini memiliki diameter yang lebih kecil d…

Berteman Tak Harus Sebaya, Apa Manfaatnya?

Guys, kamu pernah ngga sih merasa pada satu titik yang menurutmu stuck, atau mentok, sudah ngga bisa lagi mikir, dan bingung mau ngapain? Lalu, selanjutnya apa yang akan kamu lakukan?
Hal seperti itu mudah saja terjadi pada kita, terutama yang belum punya banyak pengalaman dalam hidup. Masalah hidup yang dialami setiap manusia tidaklah sama tentunya. Mengikuti usia dan masa pergaulan kita di masyarakat. Ketika masih kanak-kanak, masalah yang dialami biasanya ingin beli sesuatu tapi tak diijinkan orang tua. Lalu menginjak remaja, mulai mengalami masalah soal cinta, galau, dan rasa percaya diri. Dan usia dewasa, semakin banyak lagi masalahnya. Mulai soal keuangan, masa depan, pekerjaan, perjodohan, keluarga, ah masih banyak lagi.

Tenang, kamu tak perlu memaksakan diri untuk memahami semua masalah itu sendiri. Karena semua manusia akan mengalami proses atau tahapan masalah hidup seperti itu. Yang perlu dipersiapkan adalah hati dan cara berpikir logis dalam menghadapi setiap masalah yang…

Hotel di Madiun, Tinggal Pilih

Kalau mau bepergian entah itu dalam rangka urusan kerja atau berlibur, pasti erat kaitannya dengan akomodasi. Mulai dari transport, makanan, dan hotel atau penginapan. Jika tidak disiapkan secara matang, bisa-bisa rencana Anda jadi berantakan. Kalau tujuan wisata atau tugas dinas Anda di kota Madiun, tentunya perlu maping area dan informasi mengenai hotel dan penginapan. 
Biar tak salah pilih Hotel, berikut ini beberapa hotel yang ada di Kota Madiun :

Hotel Aston
Aston Madiun Hotel & Conference Center adalah Bisnis bintang 4 kontemporer ,elegan dan Konferensi Hotel dengan 125 kamar dan suite,memiliki berbagai ruang pertemuan dan konferensi termasuk Grand Ball Room untuk kapasitas tamu sampai 1700 dan berbagai fasilitas rekreasi termurah seperti kolam renang dengan tempat berjemur, spa dengan layanan lengkap dan dilengkapi dengan gym.The Aston Madiun Hotel & Conference Center merupakn lokasi kunci untuk produktivitas wisatawan bisnis Aston Madiun tepat terletak di Jala…

Aplikasi Photo Editor Pilihanmu, Cantik Seketika :)

Pengen terlihat cantik seketika? Gampang, sekarang kan bisa edit photo menggunakan aplikasi di Android. Aplikasi apa saja yang bisa dicoba? 
Beberapa Aplikasi di Android yang bisa menjadi referensi untuk edit photo guys, diantaranya :
Camera360, VSCO Cam, MomentCam, Photo Editor by Aviary, CupSlice Photo Editor, Photo Effects Pro, Tiny Planet FX Pro, PicsArt Photo Studio, dan SnapSeed.
Nah tinggal pilih guys, aplikasi mana yang cocok untuk dipakai edit photo kamu.

Sudah ngga bingung lagi kan kalau pengen keliatan cantik meski hanya di Photo :)

Camera360
Camera 360 memiliki banyak fitur keren yang bisa kamu gunakan untuk edit foto.  Selain untuk edit foto yang sudah jadi, aplikasi ini juga bisa untuk melakukan pengambilan foto dengan filter tertentu dimana kamu bisa mengetahui seperti apa jadinya foto kamu nantinya setelah di jepret. Ada banyak sekali fitur lain yang ditawarkan diantaranya yaitu mode self-portrait, modus kamera Sony, modus tilt-shift, modus efek, modus cepat-mene…