Skip to main content

Posts

Showing posts from 2018

Kok liburan berasa cepet sih?

Kita semua pasti pernah mengalaminya bukan? Merasa jika sekolah ataupun bekerja jam berjalan sangat lambat, berbeda saat waktu liburan, kenapa sih? Nah yuk simak penjelasan di bawah ini

Ilmuwan mengatakan jika semua itu tergantung dari persepsi kita melihat waktu yang akan mempengaruhi alam bawah sadar kita tentang kenangan (apapun kenangannya ingatnya jangan mantan, hihihi). Ketika kita melakukan kegiatan atau pengalaman baru waktu akan berlalu begitu cepat, tetapi jika kita melakukan hal-hal yang biasa dilakukan, kita merasa waktu berjalan sangat lambat. Fenomena ini dinamakan "Holiday Paradox" bagaimana otak kita menerima informasi baru yang menarik dan melibatkan seluruh kerja otak, seperti halnya anak umur 5 tahun yang sedang senang-senangnya mengeksplorasi hal-hal baru. Berbeda lagi ketika kita beranjak dewasa, sudah banyak pengalaman yang kita lalui dan merasa hal yang umum itu sudah biasa.


Biar holidei kamu banyak pengalaman baru, yuk ke I Club Madiun untuk merasakan…

Tahun Baru, Resolusi Baru, Berhasil gak ya?

Apakah kamu lagi ngebuat resolusi untuk tahun 2019? Tapi… lebih dari setengah dari semua resolusi gagal, gimana ya cara agar resolusi yang kamu buat untuk tahun 2019 ini bisa tercapai? Yuk simak tips memilih resolusi yang tepat agar bisa berhasil di tahun baru 2019!


Yang pertama, Pilih Resolusi yang Tepat, maksudnya adalah memilih yang sesuai dengan keinginanmu dan kamu menuangkan seluruh tenaga dan pikiran di dalamnya, bukan karena “kata orang kamu harus…” boleh sih mendengarkan kata orang hanya sebagai saran ya bukan harus dilakukan, terus nih ketika kamu sudah memilihnya kamu juga harus merancang strategi untuk bisa mencapai resolusi di tahun depan, kalau samar-samar doang ya pasti gagal lagi dong~

Yang kedua, Siapkan banyak strategi dan jangan cepat menyerah, sedikit-sedikit menjadi bukit kok, sahabat I Club! Salah jika kita malah berhenti hanya karena masalah-masalah kecil dan waktu yang tidak menampakan kesuksesannya, meskipun terlihatnya masih sama saja, tapi yakinlah usaha seseo…

PENTING! Mengajarkan Berenang Pada Anak

Kenapa sih berenang itu olahraga yang penting untuk anak? Tahu kah anda, bunda dan ayah, renang bisa melatih pernafasan, otot, dan tulang si kecil selain itu dapat melatih syarat motorik anak untuk tumbuh kembangnya. Renang juga adalah olahraga yang menyenangkan, kenapa bisa begitu, karena kita tidak merasa capek padahal sudah 30 menit melakukan aktivitas di kolam renang, apalagi jika ada teman atau saudara yang diajak untuk berenang




Di I Club Madiun menyediakan kolam renang untuk anak dan dewasa lo! Kolam renang yang bersih, nyaman dan aman cocok untuk anak bunda dan ayah untuk berekreasi Bersama. Ada paket juga untuk anak TK dan SD hanya dengan 20 ribu rupiah/ anak dan mengajak 25 anak bisa dapat nasi goreng / mie goreng plus teh hangat !
Tunggu apalagi? Yuk jadikan renang sebagai lifestyle keluarga anda!  Jl. Bali 17 Madiun (0351) 496696 /0822-4513-3311, follow juga IG kami @iclub_madiun

PERINGATI SUMPAH PEMUDA, ICLUB ADAKAN GRAFFITI COMPETITION 2018

Hobi gambar Mural atau Graffiti??? Ini saatnya kamu tunjukkan bakat kamu di ajang GRAFFITI COMPETITION yang diadakan I Club Madiun dalam rangka memperingati hari Sumpah Pemuda, tahun ini.

Pendaftaran GRAFFITI COMPETITION ini FREE alias Gratis lho. Sayang banget kalo kamu ngga ikutan kan... Hanya dibatasi 30 peserta.

Hadiahnya...
Juara 1 : Rp 1.000.000
Juara 2 : Rp 750.000
Juara 3 : Rp 500.000
Harapan 1, 2, 3 : voucher senilai Rp 200.000

Media Triplek disediakan panitia. Cat dan alat menggambar bawa sendiri.
Segera daftar ya di I Club Jl. Bali 17 Madiun. Info lebih lengkap bisa WA ke 0822-4513-3311
Pendaftaran isi form ini >> https://goo.gl/forms/Cdd0Su8JtETvk3aB2

GRAFFITI COMPETITION
Jumat 26 Oktober 2018
Pkl. 08.00 - selesai
at I Club Jl. Bali 17 Madiun
IG @iclub_madiun

BIG DEAL GYM & SWIMMING 400 RIBU (3 BULAN)

Kenapa kita harus menjaga kesehatan? Anda sudah pasti tahu, biaya beribat tidak sedikit. Meskipun Anda telah mendaftar sebagai peserta asuransi kesehatan atau jaminan kesehatan milik pemerintah, yang namanya sakit sangat tidak enak. Tidak bisa beraktivitas seperti biasanya, meninggalkan pekerjaan yang berdampak pada penghasilan, dan biaya berobat yang tidak murah.

Ada banyak cara untuk menjaga kesehatan tubuh kita, seperti makan makanan sehat dengan teratur (pola makan yang baik), olahraga rutin untuk meningkatkan ketahanan tubuh, dan minum multivitamin. Yang menarik adalah jarang diantara kita mau menjalankan ketiganya secara teratur, karena terbatas waktu dan malas.

Ingat, olahraga itu penting. Bisa jadi, olahraga adalah investasi untuk masa depan. Maka, mulai sekarang selalu sempatkan waktu Anda untuk menjaga kesehatan dengan rutin berolahraga. I Club Gym sangat peduli dengan kesehatan dan waktu Anda, kami sediakan Paket Gym & Swim hanya Rp 400 Ribu berlaku untuk 3 bulan. Bisa…

All About Farewell Party

Farewell Party yang berarti pesta, biasanya diadakan ketika ada perpisahan, seperti perpisahan sekolah atau rekan kerja atau pimpinan. Tujuannya supaya ada memory yang dikenang setelah 'berpisah' nantinya.

Banyak yang bertanya-tanya, "Kenapa harus dirayakan?" Sebenarnya tidak harus kok, tapi ini sudah menjadi tradisi. Seperti ketika teman kita mau menikah, juga ada pestanya yaitu "Bridal Shower". Lalu selain itu pasti juga pernah mendengar istilah Baby Shower... yap! Itu pesta untuk menyambut kehadiran baby, dimana pestanya diadakan oleh si calon ibu.

Jadi, jaman now... apa-apa memang dirayakan ya! Kalau kamu juga ingin merayakan farewell party untuk perpisahan sekolah, nih ada Paket Farewell Party dari I Club, hanya Rp 85 Ribu per orang, kamu dan teman-teman mu mendapatkan menu makan & minum, sewa ruangan gratis selama 4 jam, sound & mic, dekorasi party planner, dan hiburan musik (DJ / Band Akustik).

Untuk informasi lengkapnya, bisa menghubungi cu…

Selfie di I Club Jiero, Siapa Takut?

Terimakasih untuk sahabat I Club yang sudah posting foto-foto selfie di I Club dan Jiero, Jl. Bali 17 Madiun. Kami menerima photo class dan photo prewedding. More info, bisa hubungi 0822-4513-3311 atau follow IG https://www.instagram.com/iclub_madiun/









Paket Ultah & Wedding I Club Jiero 2018

Di awal tahun 2018, rasanya masih sah-sah saja kalau kamu mau membuat resolusi. Biasanya resolusi selalu berkaitan dengan hal positif. Hampir mirip seperti cita-cita atau target yang ingin dicapai pada tahun tertentu. Seperti, menyelesaikan kuliah, naik jabatan, menambah keturunan (bagi yang sudah menikah), atau membeli sesuatu yang diinginkan dan tak bisa mudah dibeli.


Ada banyak hal yang bisa menjadi resolusi kamu di tahun 2018 ini. I Club Jiero, di tahun 2018 ini punya resolusi ingin melayani lebih baik lagi kepada sahabat I Club Jiero yang datang ke Cafe & Resto kami. Selain ada hal baru lagi di tahun 2018 ini yaitu harga paket ulang tahun dan paket wedding. Banyak yang rekues kepada team I Club Jiero, yaitu menginginkan ultah dan wedding yang sudah include dekorasi, MC, hingga paket liburan.

Nah di tahun 2018, paket liburan yang kami pilih adalah Bali. Untuk paket weddingnya hanya Rp 99.000,- per pax (min. 350 pax), fasilitas : Menu Prasmanan, Liburan ke Bali, Menginap 1 mala…