Salah satu olahan Seafood yaitu Grilled Dori Mengapa makanan seafood penting bagi tubuh kita? Bahkan sejak bayi masih dalam kandungan, seorang ibu hamil diwajibkan konsumsi seafood supaya bayinya menjadi cerdas. Salah satu alasan yang yaitu karena makanan laut memiliki kandungan sumber protein, lemak, vitamin, dan mineral (seng, zat besi, selenium, magnesium, dan iodium) yang cukup tinggi. Makanan laut sudah dikonsumsi manusia sejak zaman purba. Orang Mesir kuno memanfaatkan makanan laut sebagai sumber protein. Makanan laut diperoleh dengan cara memancing di Laut Mediterania dan Sungai Nil, serta memelihara ikan di kolam. Orang Yunani kuno juga memakan ikan dan kerang-kerangan dalam bentuk segar atau kering. Macam-macam Makanan Laut diantaranya adalah : Ikan, Moluska (cumi-cumi, kerang, tiram, gurita), Crustacea (udang rebon, udang windu, udang putih, udang karang dan kepiting), Echinodermata (teripang, bulu babi), Ubur-ubur, Rumput laut. Salah satu Restaurant di Madiun, I Club ...
Resto | Club Healthy | Lounge | Meeting Room